sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Sesp vence equipe acreana pela Taça Brasil de Futsal

O jogo começou com o pé de ouro marcando,,através de Gessé aos 34 segundos de partida. O mesmo Gessé aos 6 minutos fez 2x0 para o time acreano. Aos 9 minutos Abull descontrou e saiu logo em seguida para a entrada de Danilo. Tunico Goes também mudou du
as vezes colocando Fortinho no lugar de Romarinho. Romarinho voltou para a quadra no lugar de Hélio e recebeu cartão amarelo. Fim do primeiro tempo 2x1 para o Pé de ouro e parecia mais uma derrota consolidada. Na segunda etapa, Abull fez o segundo dele e empatou a partida 2x2. O Sesp estava melhor e Fortinho fez o terceiro para o time amapaense 3x2 Sesp. Israelson entrou na equipe e fortaleceu o setor de defesa, mas também marcou. Foram duas vezes: aos 22 e 23 minutos. Aos 26 minutos Lei diminuiu para os acreanos. Aos 29 minutos Lei marcou mais um. E Fortinho voltou a marcar depois de falta que garantiu cartão amarelo ao jogador Renan do Pé de Ouro. Aos 32 minutos Lei marcou outro gol do time acreano. Mas, o time adversário estorou seu número de faltas e os tiros diretos favoreceram o Amapá com Fortinho, duas vezes e Marquinho, marcando aos 37 da segunda etapa. Para variar um pouco, o jogador Hélio foi expulso, mas o placar já estava definido em 9x6 para o Sesp. Mesmo com a vitória a equipe amapaense ficou em último na sua chave.