terça-feira, 27 de outubro de 2009

Jucelino é ouro no Brasileiro Cadete de Boxe

Terminou em Aracaju, Sergipe, o 2º Campeonato Brasileiro de Boxe Olímpico. A disputa por equipes ficou empatada entre São Paulo e Bahia, ambos com 27 pontos. No critério de desempate, São Paulo conquistou o primeiro lugar pelo maior numero de medalhas de prata conquistadas, já que houve igualdade nas medalhas de ouro. A terceira posição ficou com o Rio Grande do Sul com 14 pontos. O baiano Vitor Oliveira, da categoria 57kg, ficou com o prêmio de melhor atleta da competição. O Amapá conquistou uma medalha de ouro com Jucelino Barbosa, que venceu Keni Rogers Martins na grande final da categoria Cadete.O professor Nelson dos Anjos fez uma avaliaçao positiva da participação amapaense e lembrou que o esporte está crescendo a cada ano e o fomento precisa ser maior "O governo do Amapá tem dado seu apoio para o treinamento normal, mas para as competições especiais a gente precisa investir mais e com isso necessidade de mais patrocínio e esperamos contar com o empresariado para transformar este sonho em realidade", comentou.