terça-feira, 20 de outubro de 2009

São José/Ceap x Santana na final do Returno de Basquetebol

O jogo que poderia decidir o segundo turno do Campeonato Adulto de Basquetebol terminou com vitória do São José/Ceap por 62 a 60. A partida realizada na noite desta segunda-feira teve de tudo, e muita jogada maestral, tôco, além de arremessos incríveis de três pontos e um show à parte das torcidas na arquibancada.O Santana saiu na frente, mas o tricolor virou rapidamente no marcador. O Santana conseguiu fechar o primeiro tempo com vantagem, mas não conseguiu segurar o final. O quarto set foi o mais disputado e o mais emocionante porque ficou empatado em 47 a 47 e 49 a 49 até os últimos minutos de partida, o que aumentou ainda mais a ansiedade dos público presente.Faltando cinco segundos para o final do jogo, 62 a 59, falta para o Santana com arremessos livres. Apenas uma boa caiu.O jogador conversou com Mário Cuia, treinador do Santana e disse: "Dois embaixo, vou errar e a gente empata a partida"... o treinador concordou. O arremesso foi feito, mas a bola acabou na mão de um jogador do São José/Ceap, que segurou os últimos segundos. "Foi um jogo em que pensamos na despedida porque a marcação errada da arbitragem estava prejudicando nossa equipe e com isso tirava toda a concentração, felizmente eles pensaram que o jogo estava ganho e erraram quando não deveriam, facilitando nossos contra-ataques', declarou Feliphe Lacerda autor da cesta de número 62.O presidente da Federação Amapaense de Basquetebol, Agostinho Lopes marcou para esta quarta-feira, 20h00 a partida decisiva entre as duas equipes.