quinta-feira, 22 de abril de 2010

Trem encosta no líder Santana com 13 pontos ganhos

Mario Tomaz
Da Reportagem

O Trem Desportivo Clube não tomou conhecimento do Renovação e venceu pelo placar de 3 x 0 o time do bairro Pacoval. O jogo realizado no estádio Glicério Marques terminou com gols de Jonathas e Japa (2x). Um jogador Renovação foi expulso ao chamar palavras de baixo calão ao auxiliar de arbitragem. O Trem chegou aos 13 pontos, mas está atrás do Santana na somatória geral dos pontos porque tem saldo menor de gols na competição. Para o treinador Roberto Foguetinho algumas situações precisam ser revistas na casa do futebol, sobretudo as punições de atletas que fazem este tipo de ação. “O bandeira não acertou muitos lances no primeiro tempo, mas nem por isso fizemos este tipo de coisa porque isso aqui é futebol”, lembrou.
O Trem começou bem o jogo, tocou como queria até atingir seu primeiro gol com Jonathas. O time tava tão bem que Japa resolveu ampliar e marcar um belo gol para o rubro-negro. No intervalo o Renovação reforçou e colocou Valdo Júnior e Marcio, mas não surtiu efeito. O Trem também mudou e colocou César no ataque, ele dominou o jogo no ataque, mas na hora de concluir esqueceu como se fazia. Japa que havia marcado o primeiro gol, de bola parada chutou no canto esquerdo do goleiro Marcio e fez 3 a 0- para a locomotiva. Agora, Santana e Trem estão com 13 pontos, Oratório e Ypiranga 9 pontos, estes os classificados até momento para a segunda fase.