quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Oratõrio empata e está fora da Copa São Paulo

O Oratório empatou com o Bragantino em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira pela Copa São Paulo de Juniores, no estádio José Liberati, em Osasco. Com o resultado, o time amapaense finaliza sua participação com quatro pontos ganhos e não tem mais chance de classificação. O time amapaense começou o jogo atrás do marcador. Ricardo aproveitando jogada de bola parada marcou o primeiro gol da partida, ainda na primeira etapa. Rai, recebendo na entrada da área, logo no início do segundo tempo, empatou o jogo. Rai também foi responsável pelas melhores jogadas do time amapaense, mas desperdiçou o que poderia ser 4x1 para o Oratório e uma das grandes chances de permanecer na Copinha. O time amapaense volta pra casa com uma excelente apresentação e elogiado pela crônica paulista, que aproveitou para criticar o trabalho da diretoria do Bragantino.