sábado, 7 de janeiro de 2012

Oratório se reabilita e vence do Osasco com show de Colozinho

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na manhã deste sábado (7), no Estádio Pref. José Liberatti, em Osasco, o Oratório (AP) se reabilitou da derrota na estreia e venceu o Grêmio Osasco por 3 a 1, somando seus três primeiros pontos no Grupo S. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Clodoaldo abriu o placar para o Oratório. Depois do gol, o time osasquense partiu em busca do empate, mas acabou sofrendo mais um. Novamente Clodoaldo, aos 21, marcou o segundo do time do Amapá. No início da segunda etapa, aos nove minutos, Danrlei, de cabeça, diminuiu para o Grêmio Osasco, colocando fogo no jogo. Apesar da pressão do GE Osasco, quem marcou foi o time do Amapá. Aos 47, Clodoaldo marcou o terceiro dele na partida, decretando a vitória. Na rodada final da primeira fase, quarta-feira (11), o GE Osasco enfrenta o Grêmio (RS), enquanto o Oratório joga diante do Bragantino.