quarta-feira, 28 de julho de 2010

Ronildo Nobre vence Torneio de Verão da Aseel de Judô

Foi realizado neste final de semana o torneio de verão de judô da Aseel. O evento marcou o encontro dos judocas nas férias e muitas lutas consideradas de alto nível pela comissão organizadora.Cerca de 200 atletas em várias categorias estiveram participando do grande evento esportivo das férias.
A vencedora foi a academia Ronildo Nobre com 16 medalhas conquistas, sendo 9 de ouro, 4 de prata e 3 de bronze. O Clube de Judô Makoto ficou na segunda colocação com 4 medalhas ao todo, a AIFA em terceiro com 4 medalhas, o Sindivam/Epam ficou com sete medalhas, mas somente uma de ouro e o Judô Clube do Amapá ficou com duas medalhas, sendo uma de ouro.
Estão classificados para o Campeonato Brasileiro Sub - 15 (28 e 29 de agosto – Anápolis – GO) – Leiliane Castelo, Marissa Mancio, Sabrina Nunes, Gisele Amaral, Iasmin Borges e Luara Micaela.
Classificaram-se para o Campeonato Brasileiro Sub - 15 (28 e 29 de agosto – Anápolis – GO) – Savio Santos, Bruno Santiago, Marcos Vinicius e Francisco Queiroz.