quarta-feira, 30 de março de 2011

Atual é campeão de basquetebol feminino 2010

Competição encerrou na segunda-feira com vitória do Atual

O Atual é o campeão feminino de basquetebol - temporada 2010. A decisão antecipada ocorreu na segunda-feira (28) no ginásio Avertino Ramos quando a equipe laranja venceu das meninas do Sao José/Ceap pelo placar de 52 a 46. A capitã Karine recebeu o troféu das mãos do presidente da FAB, Agostinho Lopes e comemorou o título da temporada com as amigas no centro da quadra do Avertinão. O treinador Gilmar Justo comemorou ainda um título inédito: o de ser campeão de dois turnos sem perder nenhuma partida e ainda brilhar com a cestinha da competição e com melhor jogadora do torneio: Karine.
O Atual começou o jogo na frente e terminou na frente. No primeiro tempo 24 a 22, deixou empatada em 24x24, mas fechou o terceiro quarto em 44 a 42 e terminou a partida com 52 a 46, ou seja, marcando forte e impedindo com que as adversárias chegassem ao seu objetivo. Foram apenas quatro pontos no último quarto.
O Atual, que foi comandado em quadra pela capitã Karine, tiveram ainda a presença de Georgia