quarta-feira, 30 de março de 2011

Trem chega aos 10 pontos, goleando

Trem aplica goleada de 10 a 1 e elimina Santos no returno
E pra completar Oratorio perdeu para o Renovação pelo Sub20
Novidades na rodada do futebol Sub20, realizado na noite de segunda-feira (28) no estádio Glicério Marques. O Trem Desportivo Clube aplicou a maior goleada da competião e com 10 pontos conseguiu se isolar na tabela de classificação, fazendo 10 a 1 sobre o Santos. Isso mesmo ! 10x1 em uma noite que parecia ser do peixe, mas só parecia. Erros na zaga fizeram com que o Trem já estivesse com 2x0 ainda no primeiro tempo. De lá pra frente foi só festa. O Trem atacou de todas as formas e mostrou porque é candidato ao título da temporada, chutou, cabeceou, fez gol de raça, de jeito, de objetividade, e finalizou a partida em 10 a 1. Mas, a noite prometia porque em noite inspirada, o Renovaçaõ fez 1 a 0 e segurou o Oratório (7 pontos e vice-lider da competição). O jogo terminou com quatro expulsões e muita reclamação, mas gol que é bom só o do Renovação no primeiro tempo.
O campeonato agora tem Trem com 10 pontos, o Oratório tem 7 pontos, o Tartarugal 4 pontos, o São Paulo 3, o Renovação 3 pontos e o Santos tem 2 pontos. Nesta quinta-feira, 1, tem jogo isolado do campeonato Sub20, onde o Tartarugalzinho tenta vitória sobre o São Paulo e busca se igualar ao Oratório em número de pontos. Se isso ocorrer, no sábado Tartarugal x Trem, Oratório x São Paulo definem o returno da competição. A decisão está prevista para segunda-feira que vem.