domingo, 13 de dezembro de 2009

Acabou, São José campeao do futebol amapaense 2009

Encerrou no estádio Glicério Marques a decisão do campeonato de profissionais. O jogo é entre São José x Santana. O o tricolor venceu por 3 a 0, gols de Emerson Bala, Laercio Junior e Marcelo Pitbull.
Sao Jose - Robson, Souza Bahia, Santiago, Adriano e Ronaldo Macapá, Marcelo Pitbull (gol aos 18 minutos do primeiro tempo), Diogo Piraca, Lessandro e Laercio Junior, Patrick e Emerson Bala (gol aos 18 minutos do primeiro tempo) - treinador Vitor Jayme.
Santana - Adriano, Sinésio, Klésio, Arlindo e e Esquerdinha (Sandro Macapá), Bironga, Lecheva (Handerson), Ilailson e Leandro Xavier, Jean Marabaixo e Demir - treinador Miranda.

Um comentário:

1. alguem ai conhece o Goleiro titular da Equipe d São Jose que foi campeã em 2.009, alguem tem o email ou fone dele, meu nome e Ednelson, sou de São Roque-SP, e perdi o contato dele, sou jogador de futebol de areia profissional aqui no Estado de São Paulo e goleiro tb....prometi a ele umas luvas e não tenho como mandar ao mesmo....se puderem me ajudar...fico grato...