quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Ceap vira e conquista tetra do futsal universitário

O Ceap mostrou que é a melhor equipe do futsal universitário. Venceu do Seama pelo placar de 11 a 10 e ficou com o título. A equipe comandada pelo treinador Arlem, ficou sem técnico na segunda etapa e ainda perdeu o jogador Itamar, considerado um dos melhores. O time entrou em quadra confiante, mas a estratégia armada pelo treinador Bené Nascimento foram importantes para uma vitória parcial em 7 a 6. O Ceap ficou sem treinador desde a segunda etapa, e logo em seguida perdeu seu goleiro, Itamar em falta dura contra o adversário. Mesmo com um a menos, Marcel ainda teve tempo de marcar um belo gol ao chutar a bola no canto direito do goleiro do Seama. "Não sei o que acontece com o grupo, quando a gente mais espera que confirmamos a vitória desperdiçamos eo Ceap ganha". lamentou o treinador.
Após o final do jogo, jogadores e dirigentes do Ceap agradeceram a Deus e manifestaram-se pela grande conquista "Foi mais um grande campeonato que o Ceap conquista neste momento em que se encerra o ano, e queremos parabenizar a Federação Acadêmica pelo trabalho, mas sobretudo os nossos atletas pelo compromisso em que vestem a camisa da faculdade nesta competição", adiantou Luis Cláudio Amanajás, que dediou o troféu ao pai Leonil Amanajás.

Um comentário:

1. o placar foi de 13x10 pro CEAP merecidamente parabens aos atletas do ceap....