quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Boxe do Amapá ganha medalha de broze no campeonato brasileiro

O Amapá participou neste final de semana do Campeonato Brasileiro Cadete em Vila Velha no Espirito Santo. Os bosxeadores Agnaldo Cunha (adulto) e Ailton de Oliveira (cadete). Agnaldo Cunha foi convidado para os Jogos Abertos em São Paulo no mês de novembro. Cinco atletas representaram o estado na competição. Duas medalhas de bronze no boxe amapaense, muito boa a participação, mais 23 estados participantes, mais de 200 disputantes.

Apoio da equipe amapaense foi da secretaria de desporto e lazer, Rogério Funfas, da Vara de Execuções Penais Alternativas (Avepa). Terminou em Vila Velha, no Espírito Santo, o 66º Campeonato Brasileiro de Boxe Olímpico Elite.
A Bahia faturou o primeiro lugar por equipes com 26 pontos. O segundo lugar ficou com a equipe de São Paulo, com 15 pontos, e Sergipe conquistou a terceira posição com nove pontos