terça-feira, 8 de novembro de 2011

Amapá perde novamente está fora do Brasileiro

Jogo terminou 94x21 para a seleção mineira

Em dia de aniversário da jogadora Vanessinha, quem ganhou o presente foi Minas Gerais que derrotou a seleção amapaense pelo placar de 94x21. É que a bola do Amapá não caiu, literalmente. No primeiro quarto vitória de Minas pelo placar de 15x1. No segundo novamente vitória mineira por 16x9, fechando o primeiro tempo em 31x10. No segundo tempo, Minas mandou no jogo e marcou 33x5 e manteve o resultado no último quarto 30x6, fechando a partida em 94x21. Amapa volta á quadra nesta quarta-feira, enfrentando a seleção do Piauí.
A rodada desta terça-feira começou com vitória apertada de Roraima sobre Sergipe. que pode estar enrolando a chave B da competição porque o Acre foi massacrado por Rondônia pelo placar de 87x34. Pelo grupo amapaense, Goiás teve pena e venceu por 66x31 a equipe do Piauí. Com a derrota de Amapá, Minas Gerais e Goiás decidem nesta quarta-feira a primeira e a segunda colocação na chave.