segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Penarol é campeão feminino de futsal 2011

Ta devendo a materia Jogo emocionante terminou 5x5 e regulamento garantiu o título Não poderia ser mais emocionante a decisão do futsal feminino. Penarol e Atlético Santanense jogaram tudo o que sabiam e a melhor campanha da temporada favoreceu o time alviverde do Penarol que ficou com o título 5x5 no tempo normal. O jogo. Um primeiro tempo para quem não tem problema de coração. Assim se viu a decisão do Campeonato Feminino 2011. O Penarol foi pra cima, mas não conseguia marcar seus gols. No contra-ataque, o Atlético Santanense mostrava como era que devia ser feito. Domingas abriu o marcador 1x0. O Penarol voltou a pressionar, fez a goleira Odete realizar boas defesas e novamente foi o Atlético Santanense quem marcou - 2x0 com Erika. Nem bem entrou em quadra, Adriele marcou um golaço e aumentou para 3x0 a partida. Faltando menos de um minuto para o final da primeira etapa, Janayna, aproveitando rebote, tocou para o fundo da rede. Jailson - árbitro da partida deu números finais a primeira etapa, 3x1. Na segunda etapa, o Penarol voltou mais objetivo e logo de cara marcou com Odiley. Diminuindo a partida para 3x2. Mas, o Atlético mostrou que sabe marcar de bola parada e através de Sara Ane ampliou para 4x2 a partida. De pênalti, a jogadora Janayna fez o segundo dela na partida, diminuindo para 4x3 o resultado do jogo. Odiley, que já se apresentava como uma das melhores em quadra na segunda etapa recebeu falta do lado direito da quadra, Sabrina cobrou e empatou a partida 4x4. Mostando que vieram para ser campeões, as meninas do Penarol viraram o jogo para 5x4 com golaço da jogadora Carla. Oportunista, ela tocou no canto direito da goleira santanense. Nunca se entregar. Esse foi o lema de Erika que marcou, marcou até ganhar um presentão da zaga, bola rebatida, Érika tocou e encobriu a goleira Edielsa. Tudo igual no placar 5x5. Mas, pelo regulamento, Penarol jogava pelo empate e ficou com o título da temporada. "Foi um título que a gente almejava desde 2007 e que esbarrava nas finais, agora chegou a nossa vez", comemorou Artemisia, jogadora do Penarol. Penarol - 01 - Edielsa, 10 - Artemisia, 24- Edicleyde, 07 - Janayna, 12 - Janeth, 05- Michele, 08-Carla, 06-Odiley, 13 - vanessa, 17- Rebecca, 99- Sabrina e 33-Nivia Maria - Treinadora Elaine do Socorro. Atlético Santanense - 01-Maria Odete, 09-Erika, 05-Domingas, 03-Graciete, 08-Quele, 02-Sabrina, 16-Iracema, 17-Adriele, 10-Sara Ane, 12-Bonnielina, 11-Maira e 07-Rosivane - treinador Angelo Severenino.