segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Amapa´conquista medalhas na Copa Saraiva de Judô

Com uma delegação de apenas 09 atletas Amapá conquista 10 medalhas na VI Copa Saraiva de Judô realizada neste final de semana em Belém-PA. Após 24h de viagem Macapá/Belém a bordo de um navio, 08 atletas da delegação sobem no pódio paraense. Apenas o atleta Gabriel Henrique Santos que tem o apoio da empresa Cia Docas de Santana foi para a capital paraense de avião. Gabriel também era o único integrante a ter experiência em competições fora do estado, todos os outros eram “calouros” em competições nacionais.

Os resultados: Nellysson Vasconcelos foi ouro na categoria infantil, Weslany de Cássia conquistou o ouro no sub-13 ligeiro, as irmãs Jesus e Maria Pereira dos Santos conquistaram duas medalhas de ouro cada nas classes sub-17 e Dangai. Após vencerem todos os atletas paraenses na classe sub-17, Gabriel Santos e Ramon Soares lutaram na final da categoria super-ligeiro, ouro para Gabriel e prata para Ramon. Robson Silva ficou com a prata na classe dangai e Marcel Santos ficou com o bronze. Apenas Fagner Barbosa não subiu no pódio, ficou em 5º lugar na classe sub-17 Ligeiro.