quinta-feira, 14 de julho de 2011

No Amapá quem dá bola é o Santos - campeão do primeiro turno

O primeiro tempo estava sendo dominado pelo Santos até que o árbitro José Mario de Souza expulsou o Andre Cabeça e o atacante Garrincha. No momento da confusão, aos 20 minutos de partida, o goleiro Cléber tentou tirar os jogadores do Oratório, mas também levou cartão vermelho, o zagueiro Max, que havia discutio com Preto Barcarena levou vermelho direto e foi expulso. O treinador Romeu Figueira não aguentou a confusão e foi reclamar com o árbitro sendo expulso de partida. O ala Papa teve que ser substituido por Evandro para que o time alviceleste voltasse a ficar com um goleiro em campo.
Aos 40 minutos de bola rolando, André Mensalão teve a melhor chance do jogo, mas o goleiro Diego defendeu. Final de primeiro tempo com o Oratório melhor terminou 0x0. Se continuar assim partida será definida nos penais como manda o regulamento.
No segundo tempo, o Oratório bem que tentou, mas não conseguiu marcar e o que é pior, perdeu o atacante Júnior Negão com segundo cartão amarelo. Com menos um em campo o jeito foi mudar: primeiro tirando Hallace para a entrada de Diego Maciel e depois tirando André Mensalão para a entrada de Fábio Alex.
Sem muitas jogadas de finalização jogo encerrou 0x0.

Penais. A primeira cobrança foi de Soares (1x0), Gegê cobrou pelo Oratório e Diego defendeu (1x0). A segunda cobrança do Santos foi de Preto Barcarena e fez 2x0 para o Santos. Diego Maciel cobrou e diminiu (2x1 para o Santos). Esquerdinha cobrou e fez 3 a 1. Fábio Alex chutou e perdeu. Pra fora. Com direito a cavadinha e tudo. Jean Marabaixo cobra a quarta penalidade e Jean Marabaixo faz 4x1 e o SAntos é campeão do primeiro turno do futebol amapaense.