domingo, 24 de julho de 2011

Trem 0-x 5 Sampaio

Em tarde de muitos erros tanto da arbitragem como da própria equipe, o Trem Desportivo Clube foi goleada pelo Sampaio Correa do Maranhão pelo placar de 5 a 0, gols ocorridos somente no segundo tempo de partida, no estádio José Luis Correa, em Bacabal. A vitória elevou o time maranhense a liderança isolada do Grupo A2, com 6 pontos ganhos. Além da grande vitória Tricolor, um fato registrado no intervalo da partida chamou a atenção de todos que compareceram ao Correão. Os torcedores do Sampaio realizaram um protesto contra o presidente da Federação, Alberto Ferreira que foi convidado pela diretoria do Sampaio para ir até Bacabal e teve que ser escoltado e conduzido por policiais até o setor de tribuna de honra. Outro fato visto por todos foi o questionamento da torcida em cima do senhor Avelar Rodrigo da Silva, da federação cearense no intervalo do jogo quando ainda estava 0- a 0, mas que mudou após seu retorno e marcação de dois penaltis a favor da Bolivia Maranhense.
Os gols da partida foram marcados no 2º tempo por Cleitinho (2), Orlando de pênalti, Marcelo Maciel e Júnior Chicão. No outro jogo pelo Grupo A2, o Independente-PA goleou o Comercial-PI, por 4 a1, neste sábado. O próximo adversário do Sampaio será o Comercial-PI, no próximo domingo, às 17h, no Estádio Alberto Silva, em Teresina. O Trem Desportivo Clube jogará contra o Ypiranga Clube pelo Campeonato EStadual nesta quinta-feira e na segunda-feira, 1 de agosto, 20h30 contra o São Raimundo.