segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Empate com sabor de derrota pelo Brasileiro série

Na última partida dentro de casa, o Trem Desportivo Clube empatou com o Comercial de Campo Maior em 1 a 1. Os gols foram marcados de um só lado do campo: primeiro com Leandro Mineiro aos cinco minutos do primeiro tempo e depois com Antonio Carlos aos 5 minutos do segundo Tempo.

As baixas. Max Jari pelo Trem e Ricardo Oliveira sentindo dores musculares deixaram o campo de jogo, dando vez a Cassiano e Arnaldo Carioca.

O Trem agora tem 7 pontos enquanto que o Comercial tem o mesmo número de pontos, mas vitória no confronto direto. O Trem volta a campo no dia 4 de setembro em Santarém contra o São Raimundo. Antes disso, o time de santarém joga em Teresina no estádio Albertão, dia 28, ás 17 horas contra o Comercial.

Trem Desportivo Clube (1) Evandro (2) Américo (Dudu) (3) Tonhão (4) Rubran e (6) Souza, (5) Diogo Piraca (7) Romeu (8) Leandrinho e (10) Leandro Mineiro, (9) Max Jari (Cassiano) (11)Diego Ratinho (André Mensalaõ) - treinador Fran Costa

Comercial de Campo Maior (1) Neto, (2) Toti, (3) Juba (4) Rafael Araújo (6) Jadinho, (5) Ivanzinho, (7) Alexandre, (8) Evandro (10) Antônio Carlos (, (9) Ricardo Oliveira e (11) (Arnaldo Carioca) Diego Xavier (Rigoberto)- treinador Anibal Lemos.

Arbitragem - Wandyerrison Silva, auxiliado por Enoque Pacheco e Inácio Barreto.