domingo, 14 de agosto de 2011

`Pitbull marca e Ypiranga continua no páreo

O Ypiranga foi visitar o Santana e venceu o dono da casa por 1 a 0, em jogo ocorrido na tarde deste sábado, no estádio Augusto Antunes, em Santana. O gol do time visitante foi marcado por Adalgiso Pitbull, aos 38 minutos do segundo tempo.
O Ypiranga já vinha de um bom resultado, já que havia derrotado o Cristal por 6 a 0 na rodada anterior. Os dois times tnham a mesma pontuação e quem vencesse daria um belo passo para aproximar-se do Trem, na liderança do Grupo A.
Agora, o Santana está na quarta colocação, com três pontos somados em três partidas. Já o Ypiranga é o vice-líder com seis pontos em três jogos. Na última rodada do primeiro turno, o Santana receberá o lanterna Cristal, enquanto o Ypiranga vai enfrentar o Santos.