sábado, 20 de agosto de 2011

Santana se despede do estadual com vitória

Na despedida de Abrahão, que abandonou o futebol profissional amapaense, o Santana derrotou o Clube Atlético Cristal em jogo realizado no estádio Augusto Antunes, em Santana. O canário abriu o marcador com Kelson, aos 7 minutos da primeira etapa. Rodrigão, de penalty, empatou aos 40 minutos também da primeira etapa.
No segundo tempo, penalti na área do Cristal e Abrahão bateu para virar o jogo e comemorar ao lado do treinador Aristeu Lemos. É, mais o Santana ainda teve chances de aumentar e o fez, com Ilailson, aos 35 minutos do segundo tempo, fechando a partida em 3 a 1 para o Canário.
Em terceiro lugar na classificaçaõ e sem condições de chegar a semifinal, o Santana dá adeus ao campeonato deste ano. E com quatro derrotas em quatro jogos, o Cristal também se despede do certame.
Jogo que define o segundo colocado do Trem Desportivo Clube na chave A sairá mesmo nesta quarta-feira (24) quando entram em campo Ypiranga e Santos Futebol Clube.