quinta-feira, 21 de abril de 2011

Atual vence Mv e decide returno contra o São José/Ceap

O Atual venceu do Mv-13 na noite desta quarta-feira, 20, pelo Campeonato Adulto 2010/2011 da Federação Amapaense de Basquetebol. O jogo realizado no ginásio do São José terminou 68 a 58 com destaque para o armador Pedro Louro. O Atual poupou o jogador Fabinho para a partida contra o MV13 "E ele estarã presente na final do segundo turno nesta segunda-feira porque vamos jogador para ganhar o título da temporada", lembrou o treinador Mario Maués.
No primeiro quarfto vitória do Atual 19x12. No final do primeiro tempo 30x28 Mv13 Esporte. No segundo tempo o Mv13 empatou o jogo em 30 a 30. O MV13 ainda cnoseguiu passar dois pontos na segunda etapa, mas aí o Atual impós seu ritmo de partida e fez seis pontos em um minuto e meio e seguiu vencendo até o final quando se definiu 68 a 58 para o Atual.
Atual e São José/Ceap jogam nesta segunda-feira, no ginásio Avertino Ramos pela decisão do segundo turno do campeonato adulto masculino 2010/2011.
O ala Ricardo, do Mv13 teveou um cotovelada e teve o dente arrancado em uma jogada envolvendo o atleta da própria equipe, o ala Pelé.
O Atual jogou com André Rola, Pedro Louro, Lucas Costa, Anderson, Alex, Tiago, Juninho, Leonardo e Yan - treinador Mario Cuia.
O Mv13 atuou João, Ricardo, Douglas, Dedão, Meleca, Cavalo, Sandro - treinador Kliger.