segunda-feira, 20 de junho de 2011

Cristal goleia São paulo pelo Amapazão

O Cristal consegue a segunda vitória no Amapaense 2011 e assume a vice-liderança da chave A. O alvirubro derrotou na noite desta segunda-feira (20), o São Paulo, lanterna da chave B do certame.
Arbitrado por Elivaldo Cássio, a partida começou debaixo de muita chuva, tanto do céu como no gol do São Paulo. A goleada começou no primeiro tempo com Padilha, aos 19 minutos. Cristal 1x0. Placar do primeiro tempo.
No segundo tempo, a chuva parou do céu, mas começou a chover no gol do São Paulo. Aos 19 com Lion Cearense, marcando 2x0, o terceiro aos 26 minutos, novamente com ele, Lion Cearense 3x0 Cristal e aos 33, de cabeça, Davi ampliou para 4x0.
O São Paulo bem que tentou, mudou no meio-campo tirando Diogo e Colozinho, entrando Wesley Cajari e Pablo, tirando depois Bequi e colocando Pedrinho, mas o time não rendia, talvez pelo gramado pesado por causa da chuva.
George saiu e deu vaga para Joa. Este não fez muita coisa, mas ajudou a segurar o resultado.
Final de jogo, Cristal 4x0 São Paulo. O campeonato prossegue na quarta-feira, 19 horas com jogo isolado de Trem x Independente.