Treinador Samuel Candido

Arbitrargem de Orlando Carlso Magno

Fábio Luis marcou o primeiro gol do Oratório quando

INTERVALO DE JOGO

SEGUNDO TEMPO. O Oratório mexeu no meio-campo e tirou Angelo para a entrada de Leandro
05 minutos - Diego Azevedo entra pela esquerda e toca para Pitbull. A zaga devolve a bola
08 minutos - Falta em cima de Diego Azevedo. Jogadores do Ypiranga pedem expulsão de Júnior Mensalão
12 minutos - Paulinho recebe cartão amarelo por falta no meio-campo.
14 minutos - Adalgisio Pitbull chuteou e a bola passou a direita do goleiro Cleber
15 minutos - Cleber recebe cartão amarelo
17 minutos - Falta no meio-campo, Bruno Olliveira recebe cartão amarelo
19 minutos - Diego Azevedo sai para a entrada de Everton no Ypiranga Clube
22 minutos - Fábio alex , jogador do Oratório, leva cartão amarelo por reclamação
24 minutos - Jogada com rapidez e Everton aproveitou lance rebatido na área para chutar ao gol e marcar, deixando tudo igual. Ypiranga 1x1 oratório.
26 minutos - jogada rápida de Fábio Alex pelo Oratório e Euler chegou marcando falta, levando cartão amarelo.
27 minutos - Samuel muda no Ypiranga e coloca Everton no lugar de Adalgisio Pitbull
31 minutos - Fábio Alex chuta de fora da área e a bola passa a direita do goleiro Ramon
32 minutos - - Sai Diego negão e entra Fabiano no Oratorio Recreativo Clube
37 minutos - Zagueiro Oliveira sente dores e deixa Oratório com 10 em campo.
41 minutos - Sai Jonathan para a entrada de um zagueiro, Welligton e o Oratorio se fecha na defesa
45 minutos - Fabiano tem chance de marcar, mas desperdiça
47 minutos - Goleiro Cleber sente e jogo fica paralisado
48 minutos - Everton Clay faz falta e leva cartão amarelo
49 minutos - Jogo encerrado
Oratório 1 (fabio Alex) x Ypiranga 1 (Everton)

Oratório lider da chave B com 4 pontos, mesmo número do Mazagão, mas com gols marcados - 5 contra 4.