domingo, 26 de junho de 2011

Ypiranga vence Mazagão e sonha com vaga na semifinal

Gol de Eduardo RAto, aos 40 minutos garante vitória no negroanil

O Ypiranga conseguiu a duras penas vencer a primeira no campeonato de profissionais. O jogo ocorreu na tarde deste domingo e terminou 1 a 0, gol marcado por Eduardo Rato aos 40 minutos do segundo tempo, após a segunda cobrança de escanteio do clube negro-anil. Com a vitória, o Ypiranga agora ocupa a quarta colocação atrás de Cristal e Trem, mas realiza última partida da quinta rodada, podendo jogar por classificaçaõ ou não na semifinal do estadual. O próximo adversário será o São José, no clássico da rivalidade, dia 3 de julho, às 17 horas.

Ypiranga - Roberto, Magno, Pedrosa, Felipe Bragança (George) e Silvunho (Hulk), Fidelis, Euler, Diego Silva e Capela, Diego Azevedo (Everton Clay) e Eduardo Rato - treinador Vitor Jayme.

Mazagão - Jeferson, Roberto Cavalo, Macula, Handerson e Rafinha, Fernando, Sandro, Dieguinho e Reinaldo, Cametá e Josa - treinador Elton Vinhas.